Aplikasi Sadap WA Tanpa Iklan 2019

Siapa sih yang nggak penasaran sama WA pasangan. Biasanya kalau kamu cinta banget sama pasangan, kamu pasti penasaran sama isi WA nya.

Nah buat kamu yang penasaran kamu bisa cobain aplikasi sadap WA tanpa iklan ini.

Sebenarnya ada banyak aplikasi sadap WA, saya juga sudah pernah beberapa kali mengulasnya di blog ini. Tapi kali ini saya akan mengulas aplikasi sadap WA tanpa iklan.

Oh ya, sebelum kamu menginstall aplikasi sadap WA ini, kamu harus yakin kalau pasangan tercinta kamu setuju buat kamu sadap WA nya, atau paling nggak, dia nggak akan marah kalau ketahuan WA nya kamu sadap. Kalau kamu masih penasaran, resiko tanggung sendiri yaah

Mobile Client for WhatsApp Web (no Ads)

Nah, ini dia nama aplikasi sadap nya. Kamu bisa install dari aplikasi ini dari Google Playstore, tinggal cari aja trus install deh.

Setelah terinstall, kamu diharuskan scan barcode dari handphone orang yang ingin kamu sadap, seperti ketika login Whatsapp Web di laptop lah ya.

Tunggu beberapa saat waktu scan barcode, jika berhasil maka kamu akan bisa lihat daftar chat WA pasanganmu.

Ingat ya, kalau kamu sudah bisa lihat chat WA pasanganmu, jangan mudah berprasangka buruk, siapa tahu dia lagi curhat sama temen cowoknya buat bahagiain kamu

Demikian lah ulasan aplikasi sadap WA tanpa iklan, moga-moga bermanfaat ya sob

Aplikasi Sadap WA Tanpa Iklan 2019 | admin | 4.5